Moorakh Bande Kya hai Re Jag me Tera Lyrics | ओ मुरख बन्दे, क्या है रे जग मे तेरा लिरिक्स,

ओ मुरख बन्दे, क्या है रे जग मे तेरा,
ये तो सब झूठा सपना है -2, क्या तेरा क्या मेरा
मूरख बन्दे...

अंतरा-1
कितनी ही माया जोड़ ले, कितने ही महल बनाले
तेरे मरने के बाद सुन, तेरे ये घर वाले
दो गज कफ़न उढाकर तुझसे -2, छीन लेंगे ये सब तेरा
मूरख बन्दे...

अंतरा-2
कोठी बंगला कार देख तू, क्यूँ इतना इतराता है
पत्नी और बच्चो के बीच तू, फूला नही समाता है
चार दिनो की चाँदनी ये -2, फ़िर आयेगा अन्धेरा
मूरख बन्दे...

अंतरा-3
मुरख अपनी मुक्ती का तु, जल्दी कर उपाय
किस दिन किस घडी तेरी ये, बाह पकड़ ले जाये
तेरे साथ मे घुम रहा है -2, बनकर काल लुटेरा
मूरख बन्दे...

अंतरा-4
पाप कमाया तूने बहुत अब, थोड़ा पुण्य कमाले
कुछ तो समय है अब मानव तू, राम नाम गुण गाले
राम नाम से मिट जायेगा -2, जनम मरण का फ़ेरा
मूरख बन्दे...

ओ मूरख बन्दे, क्या है रे जग मे तेरा,
ये तो सब झूठा सपना है -2, क्या तेरा क्या मेरा
मूरख बन्दे...

और भी पढ़ें:



O Moorakh Bande, Kya Hai Re Jag Me Tera Lyrics in English

O Moorakh Bande, Kya Hai Re Jag Me Tera
Ye to Sab Jhootha Sapna Hai -2, Kya Tera Kya Mera
Moorakh Bande...

Antara-1
Kitni Hi Maya Jod Le, Kitne Hi Mahal Banale
Tere Marne Ke Baad Sun, Tere Ye Ghar Wale
Do Gaj Kafan Udakar Tujhse -2, Chhin Lege Ye Sab Tera
Moorakh Bande...

Antara-2
Koti Bangla Kaar Dekh Tu,Kyu Itna Itrata Hai,
Patni or Bachcho Ke Bich Tu, Fula Nahi Samata Hai,
Chaar Dino Ki Chandni Ye -2, Fir Aayega Andhera,
Moorakh Bande...

Antara-3
Moorakh Apni Mukti Ka Tu, Jaldi Kar Upaay,
Kis Din Kis Ghadi Teri Ye, Baah Pakad Le Jaaye,
Tere Sath Me Ghum Raha Hai-2, Bankar Kaal Lutera,
Moorakh Bande...

Antara-4
Paap Kamaya Tune Bahut Ab, Thoda Punya Kamale,
Kuch to Samay Hai Ab Manav Tu, Ram Naam Gun Gale,
Ram Naam Se Mit Jayega -2, Janam Maran Ka Fera,
Moorakh Bande...

O Moorakh Bande, Kya Hai Re Jag Me Tera
Ye to Sab Jhootha Sapna Hai -2, Kya Tera Kya Mera
Moorakh Bande...

और नया पुराने

संपर्क फ़ॉर्म